Страшный опыт Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова стала участницей шоу "Ледниковый период" вопреки советам специалистов. Ведь для балерины выходить на лед очень опасно. Любая травма может грозить финалом карьеры на балетной сцене.

Однако Анастасия Волочкова рискнула. И до сих пор описывает начало тренировок на льду как очень страшный опыт. Кроме того, оказывается, из-за фигурного катания балерина начала страдать от болей в горле.

"На самом деле выходить на лед мне было очень страшно! – призналась Волочкова. – Я же никогда не каталась на коньках! Помню, в первый раз не катилась, а просто шла на лезвиях. Здесь все было другим: то, что у нас, в балете, вывернуто, там повернуто. Что у нас на вытянутых ножках, там на согнутых. Все было чужим! Антон Сихарулидзе все время подшучивал надо мной: "Опять ты как страус!"… А еще из-за того, что я часто бываю на льду, у меня постоянно болит горло".

Кстати, маленькая дочь Анастасии Ариадна берет пример с мамы и уже пробует выходить на лед. Во что сама звездная мама рассказала о "подвигах" дочери: "Ариша же у меня любит танцевать. Даже на льду! Выходит на каток, где я тренируюсь, в ботиночках, и пританцовывает. Я спрашиваю: "Ты что хочешь? Танцевать или на коньках кататься?". Она отвечает: "На коньках!". Чем пугает меня очень сильно…"

"Недавно ей исполнилось два года, - похвасталась балерина. - Мой супруг Игорь, как всегда, был в своем репертуаре: организовал шикарный праздник – с клоунами, кошками, собаками, белками. Мне кажется, больше всех веселилась я!"

04.10.2007
Анастасия Волочкова

Страшный опыт Анастасии Волочковой

Добавьте свою новость

Здесь