Владимир Тишко Владимир Тишкотелеведущий

Детские секреты Владимира Тишко

Владимир Тишко

Телеведущий Владимир Тишко и его невеста Эмилия поговаривают о свадьбе, но конкретной даты не называют. Зато парочка, судя по всему, всерьез задумалась о детях. Правда, свои планы относительно прибавления в семействе влюбленные пока предпочитают держать в секрете.

На днях Владимир Тишко и Эмилия были замечены на антикварной ярмарке. Причем на предметы интерьеры и интересные безделушки пара никакого внимания не обращала.

А вот детская люлька девятнадцатого века сразу привлекла внимание телеведущего и его спутницы. Они очень внимательно рассматривали люльку, что-то бурно обсуждали и спорили.

Однако на вопрос о том, почему им приглянулся именно этот предмет, внятного ответа влюбленные дать не смогли. Помедлив, Владимир и Эмилия сказали, будто давно увлекаются старинными вещами.

По словам пары, люлька, если ее отреставрировать, вполне может в ближайшее время пригодиться. Давать какие-либо дальнейшие комментарии на эту тему телеведущий отказался. Кстати, ярмарку телеведущий покинул с целым пакетом детских игрушек.

Напомним, с Эмилией Владимир Тишко познакомился в самолете, во время путешествия в Египет. По возвращении в Россию парочка продолжила общение и, кажется, у них все серьезно.

04.10.2007
Владимир Тишко

Детские секреты Владимира Тишко

Добавьте свою новость

Здесь