Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Новая свадьба Майкла Джексона

Майкл Джексон

Слухи о том, что Майкл Джексон в Лас-Вегасе женился на няне своих детей, 40-летней Грейс Руарамба, удивили весь мир. Однако новая свадьба бывшего короля поп-музыки Майкла Джексона оказалась ненастоящей.

В одном из таблоидов сообщалось, будто свадьба Джексона и няни его детей состоялась ранее в этом году. Грейс называли лучшим другом Майкла, человеком, который оставался рядом даже в трудные для артиста времена.

У Майкла Джексона было уже два официальных брака. Первый, с дочерью Элвиса Пресли Лизой Марией, певец заключил в 1994 году. Однако этот союз продлился всего два года.

В 1996 году Джексон женился на Дебби Роу, женщине которая помогала ему ухаживать за кожей. Дебби родила мужу сына Майкла Джексона III (ему сейчас 10 лет) и дочь Пэрис (девочке 9 лет). Однако в 1999 году распался и этот брак артиста.

Третий брак Майкла Джексона с няней Грейс Руарамба оказался ненастоящим. В ряде СМИ уже опровергли информацию об этой свадьбе.

"Получившие широкое распространение слухи о том, что Майкл Джексон женился, не соответствуют действительности. Документы, которые утверждают обратное, - фальшивка", - говорится в заявлении представителя Джексона Рэймон Бейн.

Кстати, год назад, в октябре 2006 года о Майкле и Грейс ходили точно такие слухи, сообщает Fox News. Но сами "супруги", кажется, предпочитают оставаться просто друзьями и не связывать себя брачными узами.

03.10.2007
Майкл Джексон

Новая свадьба Майкла Джексона

Добавьте свою новость

Здесь