Андрей Данилко (Верка Сердючка) Андрей Данилко (Верка Сердючка)Юмористический актер, ныне Верка Сердючка

Верка Сердючка отменила свадьбу

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Андрей Данилко, больше известный под именем своего персонажа Верки Сердючки, 2 октября отметил свой 34-й день рождения. По словам артиста, предыдущие его дни рождения по размаху празднований напоминали свадьбу. Но в этом году артист решил такую свадьбу отменить.

"Три последних года мои дни рождения превращались в настоящие свадьбы, - говорит именинник. - В этом году я изменил традицию и отметил день рождения плодотворно работая".

34-й день рождения Андрей встретил в Париже. Певец провел там уже неделю. В столице Франции он снимает фильм "Сердючка в Париже", пишет "Комсомольская правда".

Отметить свой праздник Данилко решил скромно. Вместе со своей партнершей актрисой Инной Белоконь - исполнительницей "мамы Верки" он отправился в ресторан. Там к торжеству присоединился и знаменитый французский актер Жерар Депардье.

Данилко поговорил с французской знаменитостью о жизни, выпил немного за здоровье. Кстати, ужин снимали на кинокамеру. Так что 7 октября Сердючка вернется на родину с полностью отснятым материалом для нового фильма "Сердючка в Париже".

В Киеве Андрея уже с нетерпением ждут сотрудники его офиса. "У нас не принято дарить один подарок от всех, каждый приготовит что-то особенное, - говорят они. - Андрей коллекционирует раритетное видео группы "Ласковый май", старые советские фильмы и кепки "со смыслом". Наверное, каждый подарит что-то подобное".

03.10.2007
Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Верка Сердючка отменила свадьбу

Добавьте свою новость

Здесь