Валерий Газзаев Валерий ГаззаевСоветский футболист, нападающий, тренер

Газзаев посетовал на грубейшие ошибки в матче ЦСКА - Фенербахче

Валерий Газзаев

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев считает главной причиной потери очков в матче Лиги чемпионов против "Фенербахче" (2:2) ошибки, допущенные армейцами в обороне. Наставник назвал промахи, которые привели к голам в ворота ЦСКА, "грубейшими" и подчеркнул, что в Лиге чемпионов таких ошибок не прощают, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Фенербахче" забил первый гол после того, как защитник армейцев Алексей Березуцкий неудачно отбил мяч в своей штрафной площади, и капитан турецкой команды Алекс нанес точный удар по пустым воротам. За пять минут до конца встречи турки ушли от поражения, благодаря дальнему удару бразильского форварда Дейвида. В этом эпизоде неуверенно сыграть вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин.

Кроме того, Газзаев признал, что во второй половине второго тайма при счете 2:1 в свою пользу армейцы упустили инициативу. По мнению главного тренера, это может быть связано с тем, что в субботу ЦСКА провел трудный матч чемпионата России против "Зенита" (1:2), и игроки не успели восстановиться.

Что касается перспектив борьбы за выход в 1/8 финала Лиги чемпионов, то Газзаев признал, что одно очко, набранное в двух первых матчах - "не совсем хороший результат". Тем не менее, наставник пообещал, что ЦСКА будет бороться в каждой игре. Следующий матч в группе G армейцы проведут 23 октября в Москве против "Интера".

03.10.2007
Валерий Газзаев

Газзаев посетовал на грубейшие ошибки в матче ЦСКА - Фенербахче

Добавьте свою новость

Здесь