Романтические приключения Микки Рурка в Лондоне

Микки Рурк

Актер Микки Рурк (Mickey Rourke) опять выступил в роли плохого парня. Он соблазнил "чужую" девушку, подрался и разочаровался.

В первый день своего пребывания в Лондоне, куда актер приехал на съемки экранизации знаменитой новеллы Энтони Хоровитца (Anthony Horowitz) "Stormbreaker", Рурк отправился в дорогой ночной клуб Boujis, где повстречал прекрасную блондинку (как выяснилось, ею оказалась украинская модель Анна Ильнитская), заставившую его сердце трепетать от любви. В страстном порыве Рурк не обратил внимания на то, что девушка была не одна, а со спутником, неким Андреем. Пофлиртовав с красоткой, Рурку удалось получить ее согласие на совместное продолжение вечера в его роскошном номере отеля Dorchester.

В результате на выходе из клуба между Рурком и спутником прекрасной Анны состоялась жуткая перебранка, которая окончилась бы откровенным мордобоем, если бы охранники не успели вовремя растащить соперников.

Разочарованный Рурк отправился к себе в одиночестве. Про незадачливую украинскую девушку Рурк в сердцах сказал, что "не стоило терять столько времени на такую девушку, тем более, что закадрить ее оказалось проще простого", так что "ее дружок может забирать ее обратно". Однако времени он больше не терял и второй вечер провел в компании новой красотки.

16.08.2005
Микки Рурк

Романтические приключения Микки Рурка в Лондоне

Добавьте свою новость

Здесь