Людмила Гурченко Людмила ГурченкоАктриса, певица, легенда экранов СССР

Ошеломительный поступок Людмилы Гурченко

Людмила Гурченко

Людмила Марковна Гурченко приучила поклонников к своим неординарным поступкам. Недавно актриса сделала нечто такое, что поразило даже видавших виды зрителей.

Это произошло на фестивале "Амурская осень" во время спектакля "Похищение Сабинянинова", где Гурченко играет одну из главных женских ролей (вторую играет актриса Лариса Удовиченко). Большинство сцен спектакля и игра актеров вызывали у зрителей бурные аплодисменты. Иногда реакция была столь продолжительной, что артисты просили зрителей перестать хлопать.

Актрисы Лариса Удовиченко и Людмила Гурченко. Одной из таких сцен был танец Людмилы Гурченко и Ларисы Удовиченко. Очевидцы утверждают, что за последнее время ничего более ошеломительного и неожиданного они не видели. Ярким и запоминающимся был не только сам танец актрис, но и их наряды. На Гурченко было струящееся вечернее платье, а на Удовиченко строгий черный костюм, платок в горох на голове и темные очки.

Поразить зрителей "Амурской осени" приехали не только российские дивы, но и западные. Среди них была итальянская актриса Джина Лоллобриджида. Она частый гость в России и очень тепло относится к нашей стране, хотя в этот визит Россия не ответила актрисе взаимностью.

Дело в том, что в Благовещенске, где проходит фестиваль, ее ожидали не только поклонники, но и плохая погода. В городе несколько дней шел дождь, а столбик термометра не поднимался выше 12 градусов. Актриса была несколько напугана этим обстоятельством и долго сомневалась, стоит ли вообще ехать, но любовь к русским зрителям оказалась сильнее. "Я всегда чувствую очень теплое отношение к себе в России и порой думаю, что только вы меня понимаете лучше всех", - призналась Лоллобриджида.

Оказалось, что теплые отношения связывали итальянскую актрису с русским космонавтом Юрием Гагариным. На своем творческом вечере поклонники преподнесли актрисе в подарок ее совместную с Гагариным фотографию. От неожиданности Джина чуть не расплакалась и под впечатлением рассказала об их первой встрече: "Знаете, что написал мне Гагарин на фотографии? Я был в небе, видел много звезд, но ты самая красивая из звездочек".

02.10.2007
Людмила Гурченко

Ошеломительный поступок Людмилы Гурченко

Добавьте свою новость

Здесь