Лайма Вайкуле Лайма ВайкулеЭстрадная певица

Операция лишила Лайму Вайкуле надежды

Лайма Вайкуле

Всевозможные телепроекты, в которых звезды фигурного катания учат звезд сцены кататься на льду, сейчас весьма популярны. Вот и певица Лайма Вайкуле мечтала принять участие в таком шоу, но серьезная операция на колене лишила артистку надежды осуществить эту мечту.

Некоторое время назад Вайкуле удалили мениск, пишет газета "Смена". На самочувствие певица не жалуется, но и рисковать лишний раз не хочет.

"С коленом все хорошо, - поделилась артистка. - Но я боюсь его травмировать. Пока оно не зарастет как следует... Я свое левое колено ненавижу, потому что из-за него не состоялось мое участие в проекте "Звезды на льду" на Первом канале".


"Мне не просто нравится эта программа, - откровенничает Лайма. - я знала, что смогу кататься. Но после операции просто не имела права рисковать. Многие авторитетные для меня люди сказали: не делай этого, потому что самые главные травмы в фигурном катании - это колени".

Впрочем, долго расстраиваться из-за упущенного шанса Вайкуле не собирается. У певицы множество творческих планов.

"Начинаю думать над новым спектаклем, - призналась она. - Никогда специально не рожаю концерты, я их не делаю, не штампую. Жду вдохновения! И вот сейчас чувствую, что кто-то меня подталкивает: "Лайма, пора!"

По словам артистки, это будет "что-то взрослое, неглупое".

"С таким классическим творчеством, какое у меня было в спектакле "Лайма в стиле танго", я завязала, - говорит Вайкуле. - Слишком мало народу это понимает..."

02.10.2007
Лайма Вайкуле

Операция лишила Лайму Вайкуле надежды

Добавьте свою новость

Здесь