Энистон выбирается из депрессии

Дженнифер Энистон

Актриса проходит курс восстановительной терапии. По ее признанию , она впала в глубокую депрессию после развода с супругом.

Энистон изо всех сил пыталась справиться с собой, но информация о бурном романе Брэда Питта (Brad Pitt) с Анжелиной Джоли (Angelina Jolie) и предполагаемой беременности разлучницы, окончательно "добила" Джен. Она совершенно не понимает, как ее муж мог завести роман с Джоли еще будучи в законном браке. Джен не верит слухам, что тесные отношения Пита и Джоли завязались на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" (Mr and Mrs Smith).

Впрочем, Джоли и Пит настаивают на том же самом. "Я не понимаю, что произошло, - говорит Джен. - я предпочитала доверять своему мужу".

Подруга Энистон, актриса Кортни Кокс (Courteney Cox) все же предполагает: Брэд "запал" на Анжелину именно во время совместных съемок.

Тем временем, голливудские граждане разделились на два лагеря, пишет Independent. И люди предприимчивые этим воспользовались. В магазине модной одежды Kitson появились футболки с надписями "Команда Энистон" и "Команда Джоли". Причем здесь Джен идет впереди. "Ее" футболки продаются гораздо лучше, примерно в соотношении 25 к 1. Под знамена Джен встал даже авторитетный журнал Vanity Fair. Большая часть американцев морально поддерживают брошенную красавицу-жену.

Британцы более либеральны - они считают Анжелину, женщиной во всех отношениях достойной. И достойной не только гражданства Камбоджи, но и классного парня, каковым несомненно является Брэд. "Но почему мы обсуждаем двух шикарных женщин и забываем о главном? - задает вопрос Independent. - Почему благоухающий розами Мистер Питт безнаказанно уходит от одной женщины к другой? Где майки с надписями вроде "Pitt's the Pits" ("Питта в преисподнюю")?".

Похоже, дамам с бульвара Сансет пришло время объединиться.

16.08.2005
Дженнифер Энистон

Энистон выбирается из депрессии

Добавьте свою новость

Здесь