Муж Николь Кидман попал в аварию по дороге к анонимным алкоголикам

Николь Кидман

В понедельник муж Николь Кидман музыкант Кейт Урбан, ехавший на мотоцикле на встречу группы "Анонимных алкоголиков", попал в аварию, передает агентство France Presse.

По словам Урбана, ДТП произошло, когда его начал преследовать папарацци. "Я прибавил скорость, и при попытке избежать столкновения с автомобилем, который разворачивался в неположенном месте, был вынужден съехать с дороги", - говорится в заявлении, опубликованном пресс-секретарем музыканта.

Помощь Урбану оказал именно фотограф, причем он решил не снимать место аварии, произошедшей в пригороде Сиднея. 39-летний музыкант не пострадал. Придя в себя, он вернулся домой, взял машину и отправился на встречу "анонимных алкоголиков", как и планировал.

Между тем фотограф утверждает, что не преследовал Урбана, а просто оказался поблизости и помог участнику аварии. Как указывают австралийские СМИ, на дороге остался 10-метровый след от покрышек мотоцикла, однако в полиции заявили, что не получали сообщений об инциденте.

Исполнитель песен в стиле кантри Урбан прошел лечение в наркологической клинике в штате Калифорния всего через несколько месяцев после женитьбы на Кидман. После выписки он регулярно посещает собрания "анонимных алкоголиков", что является частью реабилитационной программы, добавляет агентство.

02.10.2007
Николь Кидман

Муж Николь Кидман попал в аварию по дороге к анонимным алкоголикам

Добавьте свою новость

Здесь