Владимир Путин Владимир ПутинПрезидент Российской Федерации с 7 марта 2012 года

Белый дом назвал план Путина внутренним делом России

Владимир Путин

В понедельник представитель Белого дома Дана Перино заявила, что возможное премьерство Владимира Путина после президентских выборов в марте 2008 года является внутренним делом России, передает агентство France Presse.

"Мы видели такие сообщения и считаем, что этот вопрос должны решить исключительно российские граждане", - пояснила пресс-секретарь. Перино также добавила, что администрация президента США надеется на "свободные, честные и демократичные" выборы в российскую Госдуму, которые намечены на 2 декабря 2007 года.

Напомним, в понедельник на съезде "Единой России" Путин объявил, что принимает предложение возглавить предвыборный список партии, не вступая при этом в ее ряды. Президент также считает реальным прозвучавшее предложение возглавить правительство в 2008 году. Это будет возможно при двух условиях, уточнил он. Во-первых, "Единая Россия" должна победить на парламентских выборах, а, во-вторых, "президентом страны должен быть избран порядочный, дееспособный и эффективный человек".

01.10.2007
Владимир Путин

Белый дом назвал план Путина внутренним делом России

Добавьте свою новость

Здесь