Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Николай Басков разошелся с женой

Николай Басков

Золотой голос России Николай Басков навсегда расстается с супругой, сообщает газета "Твой день".

Казалось, именно их брак будет существовать десятилетия, а родившийся полтора года назад сын Бронислав только укрепит их союз. Но в жизни супругов все сложилось иначе.

"Может быть, за эти годы они просто устали и перестали понимать друг друга", - предположил в разговоре один из друзей Николая.

Слухи о том, что супруги переживают не лучшие времена, возникли некоторое время назад. "У них и раньше случались конфликты, но Коля со Светой делали все, чтобы их преодолевать, – продолжает близкий товарищ Баскова. – И у них это получалось.

Но в этот раз все обстоит намного серьезнее".

Как рассказали в окружении семьи, Коля и Света уже почти месяц не живут вместе. По обоюдному согласию с супругой певец собрал вещи и съехал из квартиры в элитном районе Москвы – теперь он живет совершенно один.

Впрочем, за шесть с половиной лет брака Николай и Светлана стали по-настоящему близкими и родными людьми, а поэтому смогли сохранить дружеские отношения. Они продолжают общаться, хотя гораздо реже, чем прежде, и только по телефону.

Сам Басков подтвердил эти слухи: "Да, это правда, – сообщил певец по телефону. – Мы действительно со Светой расстались около месяца назад. Чтобы избежать всевозможных слухов, домыслов, грязи, которые бывают после расставания двух людей, я готов подтвердить это всем моим поклонникам и людям, которые любят мое творчество. Конечно, мне сейчас нелегко, и говорить об этом трудно..."

"У нас растет сын, и я надеюсь, что, несмотря на то что мы расстались, мне дадут с ним видеться, заботиться о нем. Мы сохранили со Светой нормальные человеческие отношения", - добавил он.

Однако супруги пока не торопятся официально расторгать свой брак, и заявление о разводе еще не было подано.

Николай и Светлана поженились в январе 2001 года. Их свадьба стала один из самых громких событий года – единственная дочь продюсера Бориса Шпигеля, 19 летняя Света, вышла замуж за талантливого певца с большим будущим. Молодых поздравляли самые влиятельные артисты, политики и бизнесмены. Спустя пять лет, в апреле прошлого года, у них родился наследник – Бронислав.

01.10.2007
Николай Басков

Николай Басков разошелся с женой

Добавьте свою новость

Здесь