Михаил Галустян Михаил ГалустянУчасник КВН, актер юмористической программы «Наша Russia»

Мишу Галустяна не узнать

Михаил Галустян

Популярный артист скетчкома "Наша Russia" Миша Галустян изменился до неузнаваемости. Можно было бы подумать, что на молодого человека так повлияли свадьба и статус женатого человека. Но на самом деле разительные перемены во внешности Галустяна вызваны его работой.

Ради съемок третьего сезона скетчкома Галустян общавелся неопрятной седой бородой и такой же шевелюрой. Дело в том, что в "Нашей Раше-з" появляются новые герои - бомжи с Рублевки Борода и Сифон.

Образ Бороды и примерил на себя неподражаемый Миша Галустян.

Особые приметы Бороды и Сифона - это дорогие часы и запах Kenzo. Красную икру товарищи не любят. Как и все другие бомжи, они не моются.

Вместо самогона Борода и Сифон употребляют сложные коктейли из лучших парфюмов. Примерный диалог "бомжей с Рублевки" выглядит так:

- О, Митрич! Глянь, чо тут! Ща коктелиться будем!" - предлагает Сифон.

- Тока это, слышь, "Кензо" не добавляй, у меня от него по утрянке бодун! - отвечает Борода.

- Ну-ка, Харитон, сделай мне этот, "Французский поцелуй", - 50 г "Шанеля» на 100 г "Кристиан Диора"! - спешит добавить герой Галустяна.


Процесс приготовления коктейля выглядит так: бомж сливает из разных пузырьков в шейкер, взбалтывает, потом разливает по двум стаканчикам, пшикает туда каким-то аэрозолем - готовит коктейль.

Как вы уже успели понять, в третьем сезоне "Нашей Russia" появились новые герои, на экран вернулись и старые – те, кто был в первом сезоне, но отсутствовал во втором. Например, депутаты Мамонов и Пронин снова радеют за страну в саунах и казино. Среди новых персонажей - учительница Снежанна Денисовна, вымогающая деньги у детей, и рублевские бомжи Митрич и Харитон с изжогой от одеколона Kenzo. И, естественно, остались любимые телезрителями гей-фрезеровщик Иван Дулин, таджикские гастарбайтеры-интеллектуалы Равшан и Джамшуд и другие.

"Не все герои поменялись. Остались самые любимые - те образы, фразы которых говорят на улице, - говорит Сергей Слепаков, артист и соавтор. - Ведь за год стало понятно, какие персонажи пошли в народ. Открою секрет, что, например, таджики делают ремонт в квартире очень в нашей стране известного человека".

"Мы хотели сделать третий сезон не похожим ни на второй, ни на первый. У нас поменялись режиссер, оператор, герои и локейшн, - добавиляет Миша Галустян. - Появилась новая картинка и новое видение. Мы хотели постараться сделать круче и лучше. Это не значит, что предыдущие сезоны были хуже. Формат остался неизменным, но ведь у каждого режиссера свое видение, а это - живая кровь".

Кстати, режиссером третьего сезона скетчкома стал Петр Буслов, режиссер обоих "Бумеров". "Надеюсь, я привнес в новый сезон что-то свое, - говорит Петр. - Если хоть кто-то в нашей большой стране посмотрит «Нашу Russia», забудет ненадолго обо всех своих заботах и улыбнется, то я буду считать, что со своей задачей я справился".

01.10.2007
Михаил Галустян

Мишу Галустяна не узнать

Добавьте свою новость

Здесь