Деми Мур Деми Мурактриса

Деми Мур раздувает слухи о своей беременности

Деми Мур

Голливудская актриса Деми Мур (Demi Moore) и ее молодой друг Эштон Катчер (Ashton Kutcher) на все приглашения модных клубов отвечают отказом, мотивируя его тем, что они заняты продолжением рода.

43-летняя Деми, у которой есть три дочери от экс-супруга Брюса Уиллиса, оказывается, совсем не прочь пополнить свою семью детьми от 28-летнего любовника.

Описывая идеальный вечер с любимым мужчиной, Мур сказала: "Для начала ванна вдвоем, потом одеваемся под телевизор, отправляемся потанцевать или в кино. Там покупаем поп-корн, весь фильм держим друг друга за руки. Потом, наверно, купаемся обнаженными в бассейне".

А дальше? "Каким будет продолжение? Увеличение нашей семьи. По правде говоря, мы оба очень хотим ребенка".

А пока Деми совершает покупки для нерожденного малыша: на недавнем благотворительном аукционе актриса приобрела премиленькие кровать и комод. Сначала народ в акционном зале, узнав звезду, предположил, что приобретение передадут трем дочерям Деми от Брюса Уиллиса - Румер, Скаут и Таллуле, - чтобы девочки использовали покупку как кукольную мебель. Но потом решил, что раз она так любовно поглаживает свой живот, значит, папой Эштон все же будет!

16.08.2005
Деми Мур

Деми Мур раздувает слухи о своей беременности

Добавьте свою новость

Здесь