Дима Билан Дима Биланпоп звезда

Дима Билан рассказал правду о болезни

Дима Билан

Популярный певец Дима Билан, если верить слухам, вынужден задуматься об отмене ближайших концертов из-за поразившей его болезни. Билан якобы оглох на оба уха и поэтому не может выступать.

Положение будто бы настолько серьезное, что певца госпитализировали. Сам Дима на такую информацию отреагировал с недоумением. Оказывается, некоторые проблемы со здоровьем наличествовали. Но ничего серьезного нет.

"Ничего себе "сарафанное радио" работает! - удивился Билан. - Успокойте, пожалуйста, людей, которые переживают за меня. Поверьте, ничего страшного со мной не произошло. Во всяком случае, со слухом у меня все в порядке".


"Просто я включил после душа кондиционер и перед сном забыл его выключить, - объяснил Дима. - В Твери у меня заболело ухо. Я обратился к врачу, который прописал мне лекарства и промывания. Ни о какой госпитализации не было даже речи".

Вообще, артистам часто приписывают всевозможные болезни. Пару лет назад тому же Диме Билану пророчили чуть ли не слепоту после того, как на концертах он был ослеплен светом софитов.

Потом выяснилось, что у артиста есть еще и требующее хирургического вмешательства заболевание, не позволяющее ему идти в армию. А еще у Билана есть некие проблемы с кожей, так что в жару он не расстается с баллончиком с термальной водой, дабы не получить солнечный ожог.

01.10.2007
Дима Билан

Дима Билан рассказал правду о болезни

Добавьте свою новость

Здесь