Шэрон Стоун Шэрон СтоунАктриса

Прессинг славы воспитывает личность

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун (Sharon Stone) призналась, что одно время серьезно задумывалась о возможности ухода из кино, поскольку прессинг славы ей казался невыносимым. Но потом, как и большинство незаурядным личностей, она нашла в этом массу преимуществ.

В начале карьеры актрисе не очень-то хотелось быть в центре внимания, поскольку любой сделанный ею промах тут же превращался в сенсацию. Но вдруг Шэрон поняла: учиться на собственных ошибках - это настоящий подарок судьбы. "Я живу в центре всеобщего внимания, - жалуется звезда. - Если я толкну кого-нибудь тележкой в универсаме, то завтра прочту об этом в любой газете. Но из-за своей популярности я не собираюсь превращаться в молчальницу. И, тем не менее, я становлюсь все более неразговорчивой. Я постоянно должна смотреть на себя со стороны и задумываться над своими действиями. И не забывать об этом не на секунду. Сейчас я понимаю, что следует с достоинством принять свои промахи и постоянно извлекать из них уроки. Из своих самых ужасных ошибок я получила массу опыта. Вы знаете, все это дает толчок к росту вашей личности".

В настоящее время актриса гостит в Виндзорских апартаментах Элтона Джона (Elton John). После терактов в Лондоне, где проходили съемки сиквела фильма "Основной инстинкт" (Basic Instinct), Стоун заявила о своем намерении покинуть Британию. Но Сэр Джон сумел переубедить ее.

По словам представителя актрисы, съемки фильма "Основной инстинкт-2" практически закончены.

16.08.2005
Шэрон Стоун

Прессинг славы воспитывает личность

Добавьте свою новость

Здесь