Мария Шарапова Мария Шараповатеннисистка, обладательница многих призов

Мария Шарапова снялась с очередного турнира

Мария Шарапова

Четвертая ракетка мира Мария Шарапова не выступит на турнире WTA (Женская теннисная ассоциация) в Штутгарте, который пройдет на следующей неделе. Российская спортсменка до сих пор не восстановилась после травмы правого плеча, преследующей ее на протяжении всего сезона-2007, сообщает AFP.

Шарапова ни разу не выходила на корт после Открытого чемпионата США (US Open), завершившегося в Нью-Йорке в начале сентября. На последнем в году турнире "Большого шлема" россиянка дошла лишь до третьего круга (1/32 финала). Ожидается, что возвращение Шараповой состоится в ноябре на представительных соревнованиях в Мадриде.

"Я с нетерпением ждала турнира в Штутгарте и очень расстроилась, что мне не удалось восстановиться после травмы, - рассказала теннисистка. - Я сделаю все, чтобы вернуться к выступлениям как можно быстрее".

Шарапова станет единственной представительницей первой десятки рейтинга WTA, которая не сыграет на турнире в Штутгарте. Действующей победительницей этих соревнований является восьмая ракетка мира Надежда Петрова.

27.09.2007
Мария Шарапова

Мария Шарапова снялась с очередного турнира

Добавьте свою новость

Здесь