Чай вдвоем Чай вдвоемпоп-группа

Дуэт Чай вдвоем понес утрату

 Чай вдвоем

Группа "Чай вдвоем" чуть было не стала "Чаем втроем", когда к коллективу присоединилась солистка – длинноногая блондинка Ольга Полякова. Однако дуэт так и не стал трио. Из-за интриг и разногласий Полякова покинула группу и планирует начать сольную карьеру.

Если верить слухам, у девушки был роман с солистом "Чая вдвоем" Денисом Клявером. Парочку не раз замечали на светских тусовках и в столичных ресторанах. Правда, сам Денис старался не акцентировать внимание на своей спутнице, ведь он женат и воспитывает сына.

Отношения с Ольгой Поляковой между тем перешли и в деловое русло. "Чай вдвоем" даже записал песню с девушкой, и в новом составе коллектив участвовал в съемках клипа на песню "Обними меня".

В планах Поляковой и "Чая вдвоем" также запись нового ремикса и видеоклипа на него. Но это станет последним их совместным проектом, после чего стороны намерены прекратить всяческое сотрудничество.

"Мое участие в коллективе не устраивало некоторых людей из окружения "Чая вдвоем", – рассказывает сама Полякова. – Я невольно стала яблоком раздора. Но замечательно, что все закончилось именно так. Я оптимистически смотрю на свою дальнейшую сольную карьеру, готовлю альбом, да и других предложений масса, в том числе в кино. Радует то, что людей начинает интересовать мое творчество, а не только моя внешность".

Кстати, внешность у Ольги действительно выдающаяся. На различных съемках девушка не раз выступала дублершей таких признанных красавиц, как Анастасия Заворотнюк, Руслана, Тина Кароль, Ани Лорак.

27.09.2007
Чай вдвоем

Дуэт Чай вдвоем понес утрату

Добавьте свою новость

Здесь