Тайна Александра Абдулова раскрыта

Александр Абдулов

Александр Абдулов, несколько недель находившийся в клинике в Израиле, все-таки вернулся в Москву. Актер хотел приехать инкогнито, но сохранить переезд в тайне не удалось.

О планах Абдулова вернуться в Москву говорили давно, но точную дату знали лишь самые близкие, пишет "Комсомольская правда". И вот, в среду 26 сентября Александра Гаврилович уже был в Москве.

Около одиннадцати часов вечера к одной из московских больниц подъехал кортеж из нескольких машин. Автомобиль "Скорой помощи" сопровождали четыре легковых машины.


Выйти из машины Александру Абдулову помогали его друзья и супруга Юлия, которая была рядом с заболевшим мужем все эти трудные недели. Актера окружили плотным кольцом и помогли ему дойти до дверей клиники.

В больнице Александра Гавриловича встретили его лучший друг Леонид Ярмольник и дежурный врач. Актера проводили в заранее приготовленную для него палату. По некоторым сведениям, в столичной клинике Абдулову проведут курс химиотерапии.

Напомним, до прилета в Москву Александр Гаврилович находился в израильской клинике "Ихилов". После тщательного обследования медики вынесли свой вердикт: у актера рак легких четвертой стадии, причем болезнь поразила уже и внутренние органы – печень, почки, поджелудочную железу. Определиться с курсом лечения сложно даже опытным специалистам. Актеру то назначали операцию, то отменяли решение. Видимо, пока решено было остановиться на курсе химиотерапии.

27.09.2007
Александр Абдулов

Тайна Александра Абдулова раскрыта

Добавьте свою новость

Здесь