Ангелина Вовк Ангелина ВовкТелеведущая

Пугачева оскорбила Ангелину Вовк

Ангелина Вовк

Известная телеведущая Ангелина Вовк, похоже, до сих пор обижена на Аллу Пугачеву за то, что примадонна вытеснила ее с места ведущей концерта "Песня года".

""Песню года" в прошлом году мы готовили вместе с Аллой Борисовной, рассказывает Ангелина Вовк журналу "Все для женщин", публикацию из которого приводят "Аргументы и факты". Был сценарий, в котором расписаны роли всех ведущих. Но после нашего первого выхода все изменилось. Ту работу, которую должны были делать мы с Женей, за нас делала Алла Борисовна. У меня возникло ощущение, что это была какая-то договоренность между ней и Игорем Крутым, чтобы нам оставить только рекламу жемчуга, за которую мы, впрочем, не получили ни копейки. В общем, Пугачева нас просто убрала со сцены. Когда я увидела, что события развиваются таким образом, я просто встала и ушла. Вслед за мной ушел и Женя. И когда Алла Борисовна в конце вечера стала звать нас на сцену, мы уже уехали".

В интервью Ангелина Вовк не только говорит о старых обидах, но и вспоминает подробности своей юности. Например, она хорошо помнит, как заработала первые деньги: "Я тогда училась в институте и подрабатывала манекенщицей в Доме моделей на Кузнецком Мосту. Меня взяли туда, хотя фигура у меня была нестандартная – я была очень худая, но с большой грудью. Отец Филиппа Киркорова, Бедрос, с которым мы вместе учились в институте, много позже мне признался, что когда он видел меня, ему казалось, что я смертельно больна, из-за моей худобы. (Смеется.) А грудь на моем "смертельно больном" теле казалась очень выдающейся. Работа манекенщицы тогда была очень сложной. Нужно было несколько часов стоять в примерочной. Тебя крутят, как куклу, примеряют, подгоняют. В общем, я стала падать в обмороки, и мне пришлось уйти с этой работы…"

Одно время семье Ангелины Вовк было очень трудно: "Когда отец разбился (отец Ангелины был летчиком и погиб, когда его самолет разбился – прим. ред), нам – маме, бабушке и мне – пришлось очень трудно. У нас была одна пачка чая на целый месяц, и мы его заваривали, пока он не становился совсем прозрачным... Когда я начала самостоятельно зарабатывать, я, что называется, дорвалась. Если я что-то хотела, то я обязательно должна была это купить. И близким покупала все, что они хотели. Я даже собаку завела под стать себе. У подобранной на улице Тимки было голодное детство, и она ела все: апельсины, маринованный чеснок, сырую картошку... Когда я выгоняла ее с кухни, а сама садилась есть, она стояла за стеклом, пуская слюни, и смотрела на меня тоскливо, мол, сама ешь, а я тут голодаю! И я не могла, кормила ее от пуза. Девчонки из "Останкино" называли ее "колбасой на ножках", - смеется Ангелина Вовк.

26.09.2007
Ангелина Вовк

Пугачева оскорбила Ангелину Вовк

Добавьте свою новость

Здесь