Николай Валуев Николай ВалуевРоссийский боксёр-профессионал

Бержерон использовал высокую обувь для подготовки к бою с Валуевым

Николай Валуев

Канадский боксер-тяжеловес Жан-Франсуа Бержерон раскрыл один из секретов подготовки к бою с россиянином Николаем Валуевым (29 сентября). Во вторник на открытой тренировке в немецком Ольденбурге, где состоится поединок, тренер Бержерона Пьер Бушар работал со своим подопечным в обуви на высокой платформе, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Бержерон, как и большинство соперников Валуева, значительно уступает россиянину в росте и весе. Чтобы канадец привык к высокому противнику, Бушар надевал специальную обувь высотой примерно 30 сантиметров. После открытой тренировки наставник пообещал, что если Бержерон победит Валуева, то эти платформы будут выставлены на интернет-аукцион.

Сам канадский боксер заявил, что он очень хорошо подготовился к поединку с россиянином, и пообещал зрителям зрелищный бой. 34-летний Бержерон до сих пор не потерпел на профессиональном ринге ни одного поражения, выиграв все 27 боев (19 - нокаутом).

Для Валуева поединок с канадцем станет первым после поражения от узбека Руслана Чагаева (14 апреля), когда россиянин потерял титул чемпиона по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). После тренировки боксер пообещал, что в ближайшую субботу его болельщики увидят "нового Валуева".

26.09.2007
Николай Валуев

Бержерон использовал высокую обувь для подготовки к бою с Валуевым

Добавьте свою новость

Здесь