Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева призналась в любви к женщине

Алла Пугачева

Алла Пугачева постоянно дает почву для сплетен и пересудов вокруг своей звездной персоны. Недавно Примадонна публично призналась в любви к женщине, с которой ее связывает давняя вражда.

Речь идет об отношениях Аллы Пугачевой и Софии Ротару. По слухам, звезды не общались очень много лет. Первый шаг к примирению сделала сама Примадонна, пригласив Софию Михайловну на фестиваль "Песня года". Ответным жестом было официальное приглашение Пугачевой на 60-летний юбилей Ротару. После торжества певицы придумали подарок для своих поклонников, видимо, чтобы таким образом скрепить свой союз.

В конце декабря у Ротару будет ряд сольных концертов в Кремле. Режиссером этого шоу будет Алла Борисовна. Более того, Алла Борисовна будет не только руководить за сценой, но и споет дуэтом с Софией Михайловной.
"Ну как я могу не любить Софию Михайловну? Как Ротару меня может не любить?! Мы ведь с Софией Михайловной столько лет рука об руку идем вместе", - призналась Пугачева.

История умалчивает, почему поссорились звезды. Но их вражда и соперничество не имели границ. Например, на юбилее Николая Баскова они всерьез напугали всех, когда приехали на праздник в одно и тоже время. Директорам певиц пришлось дежурить у их гримерок и выводить из съемочного павильона в разное время.

"Нам с Аллой нечего делить. У каждой из нас своя творческая судьба", - говорит в преддверии своих концертов Ротару.

25.09.2007
Алла Пугачева

Пугачева призналась в любви к женщине

Добавьте свою новость

Здесь