Абдулов намерен вернуться

Александр Абдулов

Народный артист России Александр Абдулов сейчас находится на лечении в Израиле. Врачи поставили ему диагноз "рак легких", но, возможно, он скоро вернется в Москву, в перерыве между курсами лечения.

Об этом стало известно корреспонденту "Вестей", который побывал в Израиле и встретился с актером. Через телевидение Абдулов обратился ко всем, кто переживает за него на родине.

Доказывая, что чувство юмора не подвластно никаким болезням, обращение Абдулов начал с анекдота.

"За последнее время скопилось такое количество космической информации о моей судьбе, - продолжил актер. - Я не хотел говорить ничего, потому что и так на вас выливается такое количество проблем, негативной информации… Еще лишнюю каплю негатива кидать на вас не хотелось. Я так устроен, что весь негатив переживаю сам с собой в худшем случае, в лучшем случае с моими самыми близкими людьми. Вот сейчас то самое время, когда со мной самые близкие, самые любимые люди, которые со мной выросли, живут и, надеюсь, мы вместе будет м жить. Помимо негатива, такое большое количество позитивной информации, такая волна любви! Я не ожидал, дорогие мои. Я надеялся, верил, что нужен этой стране, что-то значу для этой страны, но что столько людей желают мне добра, я не ожидал. Я хочу сказать публично: Спасибо вам, ваше величество, зритель. Я всю жизнь работал для вас, и поверьте, работал честно. Спасибо за вашу заботу, за ваше отношение ко мне. А последнее, что меня добило и вынудило обратиться к вам - я хочу поклониться нашим футболистам, моей любимой команде "Спартак", которые при переполненном стадионе вышли в футболках, на которых была моя мордочка, и пожелали мне удачи, пожелали, чтобы я был с ними. Это ничем не оценить. Спасибо вам. И я думаю, что все будет хорошо, я верю вам. Как говорил Юрий Владимирович Никулин, мой любимый клоун, когда его спрашивали про Мухтара: "Он постарается". Я постараюсь".

25.09.2007
Александр Абдулов

Абдулов намерен вернуться

Добавьте свою новость

Здесь