Абдулова не выпускают из Израиля: ему стало хуже

Александр Абдулов

Израильские врачи запретили известному российскому актеру Александру Абдулову лететь на родину. Его самочувствие катастрофически ухудшается, и дальняя поездка может роковым образом сказаться на его здоровье.

По словам сотрудников клиники, перелет Александра Гавриловича из Тель-Авива в Москву отложен на неопределенный срок. Лечащие врачи говорят, что в его состоянии переезд невозможен.

Как сообщалось ранее, артист, которому поставлен диагноз «рак легких», по-прежнему числится в списках пациентов онкологического отделения тель-авивской клиники «Ихилов». Специалисты Российского онкологического научного центра имени Блохина, несмотря ни на что, готовы принять Абдулова в своей клинике. На него в онкоцентре уже заведена медицинская карта и забронирована палата.

Напомним, разговоры о том, что Абдулов серьезно болен, велись в «Ленкоме» уже давно. Коллеги артиста замечали, что он стал нервным и раздражительным, а в последнее время сильно похудел, по словам тех, кто близко с ним общался, почти на 20 килограммов. Израильские врачи сообщили родственникам Абдулова, что у артиста рак четвертой степени.

Четвертая, метастатическая стадия рака считается неизлечимой. Однако стабилизировать и даже добиться регрессии заболевания современная медицина может. Ранее московские врачи обнаружили у актера, как записано в истории болезни, «объемное образование в области корня и средостения нижней доли левого легкого».

Из-за этого актер не смог принять участие в премьерном показе спектакля «Женитьба». Режиссер театра «Ленком» Марк Захаров нашел Александру Абдулову замену — Сергея Чонишвили.

21.09.2007
Александр Абдулов

Абдулова не выпускают из Израиля: ему стало хуже

Добавьте свою новость

Здесь