Вера Глаголева Вера ГлаголеваАктриса кино и театра

Вера Глаголева отправилась в роддом

Вера Глаголева

Знаменитая актриса Вера Глаголева и ее бывший муж, режиссер Родион Нахапетов, снова стали бабушкой и дедушкой. Младшая дочь бывших супругов Мария стала мамой. Узнав о радостном событии, Глаголева сразу же отправилась в роддом.

Малыш появился на свет в среду днем с весом 3560 граммов и ростом 52 см, пишет "Московский комсомолец". К сожалению, родить естественным путем девушка не могла, и врачам пришлось сделать кесарево сечение.

Зная о предстоящем появлении на свет внука, Родион Нахапетов специально прилетел в Москву. Он хотел быть рядом с дочерью в столь ответственный момент и поздравить ее с рождением первенца.


Говорят, к Марии у Нахапетова отношение особое. Девушка внешне похожа на папу, да и некоторые черты характера скопировала у отца. Несколько лет Мария даже жила вместе с ним в Америке. Кстати, в Америке же родители повели девушку под венец.

Как только у нее родился малыш, в роддом к новоиспеченной мамочке приехало все звездное семейство во главе с теперь уже дважды бабушкой Верой Глаголевой. Но раньше всех прибыл муж Маши. Молодой бизнесмен предпочел сам присутствовать при родах.

21.09.2007
Вера Глаголева

Вера Глаголева отправилась в роддом

Добавьте свою новость

Здесь