Бритни Спирс необходим психиатр

Бритни Спирс

Очевидно, Бритни Спирс совсем потеряла контроль над собой и своими поступками. Это понимают не только близкие певицы, но и представители власти.

Сама же Бритни не может осознать того факта, что скоро у нее могут отнять сыновей. Напомним, битву за право опеки над двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом затеял бывший муж певицы Кевин Федерлайн.

Сейчас экс-супруги обладают равными правами. Однако поведение Бритни Спирс в последние месяцы заставляет серьезно задуматься о том, может ли она заниматься детьми.
Судебные разбирательства по этому делу сейчас в самом разгаре. Пока все идет не в пользу Спирс. На днях от дальнейшей работы с Бритни отказались ее менеджер и адвокат. Причем юрист назвала певицу "проблемным клиентом".

"Проблемной" ее нашел и судья, который занимается семейной тяжбой Спирс и Федерлайна. В документах значится, что Бритни "постоянно, часто и продолжительное время" употребляет алкоголь и наркотики.

Теперь Бритни придется дважды в неделю сдавать анализы на наличие в крови алкоголя и наркотиков. Пробы будут браться без предупреждения в любой момент.

Кроме того, певице надлежит посещать специальные занятия, на которых ее научат родительским навыкам. Также Спирс надлежит в течение пяти дней нанять "специалиста по психическому здоровью", пишет газета Sun.

Кажется, помощь психиатра певице действительно нужна. Бритни Спирс до сих пор не осознает того, что происходит. Сразу после судебного заседания счастливо улыбающаяся Бритни купила себе пару новых очков Gucci и отправилась на вечеринки сначала в один, а потом в другой свой любимый ночной клуб.

21.09.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс необходим психиатр

Добавьте свою новость

Здесь