Black Eyed Peas Black Eyed PeasАмериканская хип-хоп группа

Группу Black Eyed Peas с первого раза не пустили в Россию

 Black Eyed Peas

Сексапильную Ферджи и ее группу Black Eyed Peas семь часов продержали в аэропорту Домодедово из-за того, что у них в паспортах стояли визы, действующие с 20 сентября – со дня, на который назначено их выступление в Москве, сообщает "Твой день".

В Россию популярная группа прилетела за два дня до концерта. На взлетно-посадочную полосу Центра деловых авиаций частный самолет из Варшавы приземлился по расписанию. Музыкантам не терпелось добраться до отеля, так как накануне они давали большой концерт в столице Польши и им очень хотелось отоспаться.

Но на паспортном контроле пограничники объявили, что не имеют права пускать их на территорию России. Дело в том, что визы у всех музыкантов и техперсонала группы начинали действовать лишь с 20-го числа, а прилетели они 18-го.

К бюрократическим проволочкам музыканты отнеслись терпеливо. Они дождались, пока организаторы их концерта в Москве решат проблему через российский МИД. Расположившись на первом этаже аэропорта, они аккуратно заполнили все необходимые документы.

Чтобы не свалиться с ног от усталости, Ферджи развлекалась просмотром российского музыкального канала и поеданием чипсов. Когда ей это надоело, Ферджи включила ноутбук и залезла на сайт светской львицы Пэрис Хилтон. Мужчины же коллектива, насытившись сэндвичами и кока-колой из бара аэропорта, вскоре перешли на более серьезные напитки – пиво и виски.

Проблема с визами решилась около одиннадцати вечера. Музыканты сели в автомобили и отправились отдыхать в гостиницу.

19.09.2007
Black Eyed Peas

Группу Black Eyed Peas с первого раза не пустили в Россию

Добавьте свою новость

Здесь