Андрей Сычев Андрей СычевБывший рядовой российской армии, покалеченный сослуживцем

Рядовой Андрей Сычев решил написать книгу

Андрей Сычев

Рядовой Андрей Сычев, после издевательств сослуживцев ставший инвалидом, начинает писать книгу, в которой сам расскажет о той ночи, которая перевернула всю его жизнь, пишет газета "Твой день".

По информации издания, книгу он будет писать вместе со своей сестрой Мариной Муфферт, которая представляла его интересы в суде, и своей мамой Галиной Сычевой, находившейся все время рядом с ним в госпитале. Родственники Андрея не сомневаются, что его книга станет бестселлером.

Сейчас Андрей Сычев лежит в реабилитационном центре и учится ходить заново. Как только он научится ходить на учебных протезах, ему сделают "настоящие". Стоимость каждого – около 100 тысяч рублей - оплатит Министерство обороны.

Напомним, что 26 сентября главного обвиняемого по делу Сычева - Александра Сивякова - осудили на четыре года колонии строгого режима за "превышение должостных полномочий, повлекшее тяжкие последствия". Следствие установило, что в январе 2006 года Сивяков и другие военнослужащие издевались над Сычевым. В результате истязаний рядовой попал в больницу, где врачи были вынуждены ампутировать ему обе ноги.

19.09.2007
Андрей Сычев

Рядовой Андрей Сычев решил написать книгу

Добавьте свою новость

Здесь