Андрей Сычев Андрей СычевБывший рядовой российской армии, покалеченный сослуживцем

В госпитале Бурденко Сычеву сделали операцию

Андрей Сычев

Искалеченному сослуживцами рядовому Андрея Сычеву в Москве была сделана операция. Как сообщает информационное агентство "Интерфакс", в госпитале имени Бурденко, куда Сычева доставили из Третьей челябинской горбольницы, ему провели операцию по устранению гидронефроза левой почки.

Операция была сделана вечером 8 февраля. Ее проводила бригада хирургов под руководством главного хирурга, профессора полковника медслужбы Михаила Лысенко. Прошла операция успешно, однако состояние Сычева по-прежнему остается тяжелым. Он находится в реанимационном отделении госпиталя.

Это не первая операция, которую перенес Сычев. В Челябинске ему из-за начавшегося гангренозного воспаления ампутировали обе ноги и половые органы. К тому моменту он уже находился в коме. Только через несколько дней после ампутации состояние солдата несколько улучшилось.

Врачи госпиталя имени Бурденко продолжают обследовать пациента. Ранее сообщалось, что консилиум врачей смотрел Сычева, как только его доставили в госпиталь.

Сообщалось также, что Андрей Сычев был избит в ночь на 1 января 2006 года. В течение нескольких дней он жаловался на боли в ногах, однако врачи челябинской медсанчасти не находили у него ничего серьезного. Затем состояние его резко ухудшилось и он был доставлен в Третью городскую больницу Челябинска.

Между тем, по сообщению информационного агентства РИА Новости, проблемы с левой почкой Сычева врачам госпиталя Бурденко удалось решить без операции. Имя врача, назвавшегося одним из врачей Сычева и рассказавших о лечении почки, не называется.

По данным информагентства, Сычев находится в сознании, у него хороший аппетит и почти нормальная температура.

19.09.2007
Андрей Сычев

В госпитале Бурденко Сычеву сделали операцию

Добавьте свою новость

Здесь