Андрей Сычев Андрей СычевБывший рядовой российской армии, покалеченный сослуживцем

Искалеченного рядового Сычева доставили в Москву

Андрей Сычев

Спецборт Минобороны России доставил из Челябинска в Москву рядового Андрея Сычева, искалеченного сослуживцами. Как сообщает информационное агентство "Интерфакс", с аэропорта "Чкаловский" солдата доставят в Главный военный клинический госпиталь имени Бурденко на реанимобиле.

Там состояние здоровья солдата оценит специальный консилиум врачей. Предполагается, что консилиум будет собран, как только Сычева доставят в госпиталь. Этот консилиум и определит тактику дальнейшего лечения.

Вместе с Сычевым в госпитале будет находиться и его мать. По словам источников информагентства в Минобороны, в госпитале для этого созданы все условия.

Андрей Сычев был избит старослужащими в ночь на 1 января 2006 года. В течение нескольких дней он жаловался на боль в ногах, однако врачи местной санчасти не обнаружили у него ничего серьезного. Наконец Сычев был госпитализирован с диагнозом "рожистое воспаление". Позже выяснилось, что у солдата развилось гангренозное воспаление.

Вскоре Сычев впал в кому. Врачи вынуждены были ампутировать ему пораженные гангреной ноги и половые органы. В течение нескольких дней он не приходил в сознание. Но даже после выхода из комы состояние Сычева оставалось стабильно тяжелым. Сообщалось лишь, что у него снова начали работать почки.

Единственным положительным изменением его состояния, произошедшим за последние дни, следует считать понижение температуры с 39 до 37 градусов. Об этом журналистам сообщили источники в Третьей челябинской горбольнице, где лечился Сычев до отправки в Москву.

В то же время сестра Сычева Марина утверждала, что 6 февраля ее брату стано заметно хуже.

19.09.2007
Андрей Сычев

Искалеченного рядового Сычева доставили в Москву

Добавьте свою новость

Здесь