Абдулов отказался от операции

Александр Абдулов

Знаменитый актер Александр Абдулов отказался от операции, которую ему предлагали сделать в израильской клинике "Ихилов". Напомним, после тщательного обследования медики выявили у артиста рак легкого и предложили удалить пораженную часть органа.

Однако Александр Гаврилович предпочел не делать поспешных шагов и взял время на раздумья. Возможно, актер еще вернется в Израиль, а возможно, продолжит лечение в России.

Ясно одно: сейчас Абдулов хочет вернуться на родину. Супруга актера Юлия уже составила заявку на оборудованный необходимой медицинской техникой самолет.
Обычно подготовка такого документа занимает несколько дней, а заказ рейса осуществляется через консульский отдел посольства России в Тель-Авиве. Борт должна была предоставить российская сторона.

Впрочем, возможно, дела обстоят и иначе. Появились сведения, будто актер уже прилетел в Москву, причем сделал это без огласки, в выходные, пишет "Комсомольская правда". Абдулов якобы находится в частном хосписе и там ожидает решения российских специалистов о его дальнейшем лечении.

Способов борьбы с тяжелым недугом несколько. В клинике "Ихилов" предложили на выбор несколько методик лечения: ему могут сделать операцию по удалению опухоли; он может пройти лечение по новейшей методике (замораживание и вымораживание раковых клеток), которая проводится либо параллельно с химиотерапией, либо вместо нее, пишут "Новые известия".

Вот только и операция, и "замораживание", по мнению специалистов, - довольно тяжелые для организма процедуры. Поэтому Александр Гаврилович и отказался от хирургического вмешательства на данном этапе. Перед принятием решения ктер хочет подумать, посоветоваться с российскими врачами да и просто отдохнуть от больничных стен.

18.09.2007
Александр Абдулов

Абдулов отказался от операции

Добавьте свою новость

Здесь