Глюкоза ГлюкозаРоссийская певица, автор песен, актриса, телеведущая

Певица Глюкоzа собралась под венец

 Глюкоза

Певица Глюкоzа, в миру Наташа Ионова, в субботу окрестила маленькую дочь Лидию в одном из храмов столицы. Кстати, со своим супругом Александром Чистяковым Наташа не венчалась. Однако от идеи пойти под венец с любимым мужем артистка не отказывается.

Как выяснилось, певица и бизнесмен подумывают о венчании, но для начала хотят проверить друг друга в светском браке, пишет "Комсомольская правда".

Пока у супружеской пары дела идут хорошо. Александр с самого начала окружил молодую жену вниманием и заботой, при этом не запрещая ей выступать на сцене. В декрет Глюкоzа ушла только когда срок беременности уже не позволял сильных нагрузок.

Дочь Лидию певица родила в Испании, в престижном госпитале. В этом же учреждении одного из своих сыновей родила Виктория Бекхэм.

Несколько месяцев до и после родов Наташа прожила в Марбелье, на вилле мужа. Однако недавно артистка вернулась в столицу и здесь же окрестила дочь. Кстати, крестик для малышки выбирала бабушка Лидия, в честь которой и назвали девочку.

Крестным отцом стал продюсер Глюкоzы Максим Фадеев, а крестной - давняя подруга Наташи. Обряд крещения прошел по всем канонам: обычно эпатажная певица отыскала и платок на голову, и скромную блузку, и юбку ниже колен.

17.09.2007
Глюкоза

Певица Глюкоzа собралась под венец

Добавьте свою новость

Здесь