Стинг СтингРок певец

Певца Стинга поймали на выходе из борделя

  Стинг

Знаменитый певец Стинг, примерный семьянин и отец шести детей, был замечен под утро в среду уезжающим из одного из самых знаменитых борделей Гамбурга. Несмотря на то, что он пытался пригнуться на заднем сидении, его удалось заснять, сообщает Daily Mail.

Сразу после концерта в Гамбурге в рамках турне воссоединившейся группы The Police 55-летний музыкант на джипе с двумя охранниками направился в город, в клуб The Relax, один из самых роскошных в городе.

"Что делал Стинг в главном борделе Гамбурга?" - с таким вопрощающим заголовком вышел германский таблоид Bild. Статью сопровождала фото Стинга в машине, сделанное в 2:15 утра.

The Relax позиционирует себя как невинный стрип-клуб. Однако известно, что там можно купить любую из более 40 топ-моделей, которые, судя по рекламным материалам клуба, каждый вечер там работают. С клиентами они уединяются в бассейне, джакузи или сауне. Надо отметить, что бордели в Германии легализованы.

Представительница клуба по понятным причинам заявила, что Стинга в тот вечер в клубе не было. Между тем пресс-секретарь Стинга сообщил: "Стинг и его жена Труди Стайлер никогда не скрывали свой интерес к стрип-клубам. Я не знаю, ходил ли он туда или нет, но не удивлюсь, если ходил. Здесь нет ничего постыдного".

15.09.2007
Стинг

Певца Стинга поймали на выходе из борделя

Добавьте свою новость

Здесь