Алсу АлсуРусская поп-дива

Алсу объявила о грядущем пополнении

 Алсу

Певица Алсу на дне рождения своей маленькой дочери Сафины объявила о том, что ее семейство ждет еще не одно пополнение. Точные сроки исполнения планов по улучшению демографической ситуации пока называются, но ясно одно: Алсу намерена стать многодетной мамой.

Первый день рождения дочери певица и ее супруг Ян Абрамов отмечали с большим размахом. Говорят, праздничное мероприятие обошлось папе именинницы в не один миллион рублей.

Мама виновницы торжества выбрала одинаковые почти платья для себя и для девочки – голубого цвета, со вставками из страз, пишет "Московский комсомолец". По мнению всех гостей праздника, мама и дочь очень похожи.

На день рождения Сафины было приглашено около полутысячи гостей, которых угощали лангустами, омарами и лучшей икрой.

Развлекательная программа тоже была насыщенной. На дне рождения Сафины выступал ансамбль "Непоседы" и Лайма Вайкуле. Сама Алсу тоже вышла на сцену. В ответ на признание мужа в любви певица во всеуслышание объявила о том, что хочет родить ему еще много детей. Это заявление девушки все восприняли с восторгом.

А пока в семье только одна любимица – Сафина – все внимание достается ей. Подарков малышке надарили сразу несколько сотен. Увозить добро пришлось на трех машинах.

14.09.2007
Алсу

Алсу объявила о грядущем пополнении

Добавьте свою новость

Здесь