Оксана Пушкина Оксана ПушкинаТелеведущая

Пушкиной грозят онкологические болезни

Оксана Пушкина

Телеведущая Оксана Пушкина вряд ли когда-нибудь сможет полностью оправиться после неудачной косметической процедуры, сделанной ей недобросовестным косметологом. По мнению медиков, у Пушкиной могут даже развиться онкологические заболевания.

В пятницу Тверской суд Москвы приступает к рассмотрению уголовного дела врача-косметолога Гелены Рымаренко. Именно эта женщина сделала роковой "укол красоты" телеведущей, хотевшей избавиться от носогубных складок.

В 2004 году косметолог в домашних условиях сделала Оксане Пушкиной инъекцию в область лица. После этого у телеведушей началось воспаление. По мнению врачей, оно может привести к онкологическим заболеваниям.

Гелена Рымаренко обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью Оксаны Пушкиной. Обвинения предъявлены по статьям "Незаконное занятие частной медицинской практикой" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Как рассказала адвокат потерпевшей Елена Львова, телеведущей было введено неустановленное вещество. Оно не рассасывается в организме человека, это гранулы пластика. Материальный ущерб телеведущая оценила в 5 миллионов рублей, сообщают "Вести". Оксана Пушкина хочет взыскать с косметолога и компенсацию морального вреда в размере одного миллиона рублей. Если суд удовлетворит это требование телеведущей, деньги будут переданы в детский гематологический центр.

14.09.2007
Оксана Пушкина

Пушкиной грозят онкологические болезни

Добавьте свою новость

Здесь