Ксения Бородина Ксения Бородинароссийская телеведущая, актриса и диджей

Ведущей Дома-2 сделали операцию

Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина вынуждена была пропустить долгожданную презентацию собственной книги. Девушка серьезно заболела, и ее пришлось госпитализировать.

Ведущей "Дома-2" стало плохо в день накануне запланированной презентации книги "Законы любви". Свой опус Ксения должна была презентовать вместе с ребятами из "Дома-2" Олей Бузовой и Ромой Третьяковым. Парочка представила публике сразу два творения: совместный роман "Любовь on-line" и книгу Ольги Бузовой "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки".


А вот Ксении Бородиной из-за внезапной болезни презентацию своей книги пришлось отменить и перенести на 21 сентября. Когда девушка почувствовала себя нехорошо, обеспокоенные состоянием здоровья Ксении друзья отвезли ее в больницу. Там выяснилось, что девушку сразил приступ аппендицита.

Ксению срочно госпитализировали и сделали операцию. К счастью, все прошло успешно, но Ксения все еще в больнице. Ее смогут выписать только через неделю.

А самые любопытные могут уже сейчас узнать, о чем Ксения написала книгу.
"Уже больше трех лет я веду на ТНТ реалити-шоу "Дом-2", - говорит телеведущая. - И, конечно же, все эти три года каждый день я размышляю о любви, - говорит Ксения Бородина. - За эти годы я немало передумала о ее превратностях, анализировала опыт других людей – чужие победы и поражения на личном фронте. Подмечала какие-то удачные и неудачные, интересные и типичные поступки своих знакомых. В том числе и ситуации из жизни героев "Дома-2". Свои мысли я записывала в виде "заметок на салфетках". Часть из них уже была опубликована в виде моих авторских газетных колонок и в Интернете, но большая часть впервые увидит свет в этой книге. Я не претендую на абсолютное знание "законов любви", но, возможно, описываемые мною ситуации и истории отношений помогут кому-то разобраться в себе, заставят задуматься о любви".

Книга выходит стартовым тиражом в 10 000 экземпляров. Ведущая "Дома-2" обещает, что за первой книгой последует вторая. Это будет автобиография, в которой Ксения расскажет, как попасть на телевидение и стать ведущей самого любимого и продолжительного реалити-шоу страны, подробности своей жизни и расставания с бывшим участником "Дома-2" Оскаром Каримовым и многое другое о себе и о телепроекте.

12.09.2007
Ксения Бородина

Ведущей Дома-2 сделали операцию

Добавьте свою новость

Здесь