Михаил Галустян Михаил ГалустянУчасник КВН, актер юмористической программы «Наша Russia»

Михаил Галустян опять женится

Михаил Галустян

Артист скетчкома "Наша Russia" Михаил Галустян женился на своей подруге Виктории Штефанец в день "трех семерок" - 7 июля. Не успели молодожены прожить вместе и трех месяцев, как Галустян решил жениться по новой.

В выборе невесты Михаил не был оригинален. Избранницей артиста стала его же собственная супруга Виктория Штефанец.

Дело в том, что состоявшаяся в июле свадьба хоть и была красивой, но, по армянским меркам, слишком скромной. 07.07.07. влюбленные расписались в сочинском Дворце бракосочетаний в присутствии самых близких друзей и родственников.


Михаил Галустян был занят в съемках третьего сезона "Нашей Раши" на ТНТ, поэтому с пышным празнеством решено было повременить. Гости и молодожены тогда обошлись скромным банкетом и прогулкой на яхте.

А в начале октября теперь уже супруги Галустяны приглашшают друзей и близких на грандиозный праздник. Всего на этой свадьбе ожидается 500 человек, в том числе ребята из Comedy Club и звезды эстрады. Торжество состоится в Адлере.

Во время праздника на огромные экраны будет транслироваться сделанная в июле видеозапись с официального бракосочетания. Таким образом у всех гостей появится возможность воочию увидеть и растроганных родителей жениха и невесты, и первый поцелуй молодоженов.

Михаил Галустян планирует устроить на настоящую армянскую свадьбу с народной музыкой, национальными угощениями, белым свадебным платьем, громкими и длинными тостами.

"Возможно, кто-то попытается украсть невесту, - усмехается Михаил Галустян, - Но мой друг и свидетель, Овик, мастер спорта по дзюдо. Он будет охранять мою Вику, и я за нее абсолютно спокоен".

12.09.2007
Михаил Галустян

Михаил Галустян опять женится

Добавьте свою новость

Здесь