Мать Абдулова от горя попала в больницу

Александр Абдулов

Мать замечательного актера Александра Абдулова до последнего не знала о страшном диагнозе, который артисту поставили врачи. Узнав, что у сына рак легких, женщина и сама от горя слегла.

На прошлой неделе женщине пришлось вызывать врача. От переживаний у нее прихватило сердце. Приехавший по вызову родственников врач посоветовал немедленно отвезти Людмилу Александровну в больницу.

Маму артиста положили в одну из палат московского кардиоцентра имени Бакулева. После обследования Людмиле Александровне назначили курс лечения. Но самое главное сейчас - оберегать женщину от малейших волнений.

Между тем волноваться есть о чем. Болезнь Абдулова внушает серьезные опасения врачам: она поразила не только легкие, но и другие внутренние органы - печень и почки, пишет "Комсомольская правда".

Сейчас медики опасаются делать какие-либо прогнозы. Ясно одно: вернуться на сцену в ближайшее время артист уже не сможет. В премьерном спектакле "Женитьба" Александра Гавриловича заменит, как мы уже писали, Сергей Чонишвили.

"Он держится мужественно! - говорит Сергей об Абдулове. - Вся труппа верит, что он закончит курс лечения и вернется. Знаете, и из такого критического состояния люди выбирались. Мы будем молиться за здоровье Абдулова. Он сильный человек, должен справиться!"

12.09.2007
Александр Абдулов

Мать Абдулова от горя попала в больницу

Добавьте свою новость

Здесь