Максим Галкин Максим ГалкинРоссийский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец

Галкин cтал женатым человеком

Максим Галкин

Столичная светская тусовка на днях простилась с видным холостяком. Теперь Галкин стал женатым человеком.

Впрочем, поклонницам юмориста Максима Галкина можно вздохнуть спокойно. Женился не он сам, а его старший брат Дмитрий, пишет "Московский комсомолец".

Избранницей Галкина стала его гражданская супруга Наталья. У пары уже подрастает дочь Алина. Кстати, два года крестной мамы девочки стала сама Алла Борисовна Пугачева. Певица сама предложила себя на роль крестной и даже принимала активное участие в выборе имени для новорожденной. В крещении Алина стала Аллой, так что теперь у крестной мамы и дочки одно имя.


На свадьбу Дмитрия Галкина Алла Пугачева не приехала. Певица предпочла отдыхать в своем доме на Истре, зато прислала на торжество своего водителя, который без устали развозил гостей.

После регистрации брака в загсе молодожены и их гости отправились в ресторан. Новоиспеченные супруги прибыли на ретро-машине 1939-го года. В той же машине приехал и Максим Галкин, а также его тетя Ирина. К середине праздника приехали и дети - сын Дмитрия от первого брака Никита и дочь Алина.

Тамадой на свадьбе была Тина Канделаки. Правда, иногда ее сменял Максим Галкин. Так, Увидев, что один из гостей свадьбы активно ухаживает за Канделаки, он воскликнул: "Ты всего лишь потрогал Тину за сиську, а как будто схватил бога за яйца".

Среди гостей были также Александр Розенбаум, чета Юдашкиных и многие другие. Торжество закончилось около двух часов ночи. Гости разошлись по домам, а молодожены уехали готовиться к таинству венчания.

10.09.2007
Максим Галкин

Галкин cтал женатым человеком

Добавьте свою новость

Здесь