Абдулову назначили химиотерапию

Александр Абдулов

Знаменитый актер Александр Абдулов, как мы уже писали, находится на лечении в израильской клинике "Ихилов". Несмотря на страшный диагноз, поставленный врачами, - рак легких, Александр Гаврилович сдаваться не собирается.

Как оказалось, сейчас Александру Абдулову придется пройти курс химиотерапии, пишет "Комсомольская правда". Кроме того, врачи попросили именитого пациента начать постепенно отказываться от пристрастия к сигаретам.

В минувшую пятницу в клинике побывал художественный руководитель театра "Ленком" Марк Захаров. Конечно, Марк Анатольевич был обеспокоен состоянием здоровья одного из самых ярких артистов театра.

"Диагноз подтвердился, Саша знает об этом, да, он сильно похудел, но он не лежит и не умирает, - поделился по возвращении в Москву Захаров. - Он чувствует себя хорошо, у него яростный, веселый, бесшабашный взгляд. Я ожидал увидеть что-то другое по рассказам и по некоторым газетам. А увидел совершенно другого, жизнерадостного человека".

"При самом благоприятном течении болезни и лечении ее Абдулов может вернуться на работу в театр в конце сезона, - также сказал Захаров. - Другой вариант даже не хочется обсуждать".

По словам режиссера, он уже обсудил с Александром Гавриловичем, кандидатуру артиста, который может заменить его в предстоящей премьере - гоголевской "Женитьбе". Скорее всего, это будет Сергей Чонишвили.

10.09.2007
Александр Абдулов

Абдулову назначили химиотерапию

Добавьте свою новость

Здесь