Бритни Спирс вернулась без сенсации

Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс очень долго готовилась к выступлению на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards. Однако запланированного триумфа не получилось. По словам очевидцев, певица выглядела неуверенной в себе и несколько отстраненной.

Номер Бритни Спирс открывал церемонию VMA-2007. Специально для этого выступления артистка потратила немало вечеров с иллюзионистом Криссом Энджелом, который должен был помочь Бритни сделать шоу незабываемым.

Это выступление считается возвращением Спирс на большую сцену после перерыва, связанного с рождением детей, разводом и личными проблемами.


Для многочисленных гостей церемонии артистка исполнила песню Gimme more. Бритни появилась на сцене в сверкающем черном белье в сопровождении танцоров. Хореография номера была откровенно сексуальной, а сама песня - агрессивной и ритмичной, сообщают "Вести.ру".

Говорят, Бритни Спирс не выглядела уверенной в себе: она пела и танцевала немного отстраненно, как будто не в полную силу.

Церемония MTV Video Music Awards проходила в Лас-Вегасе. Награды получили самые яркие звезды шоу-бизнеса. "Исполнителем года" стал Джастин Тимберлейк, а "исполнительницей года" была признана Ферджи.

"Мегасинглом года" назвали дуэтную комппозицию Рианны и Джея Зи с композицией Umbrella. Эта песня действительно была очень популярна и в течение всего лета звучала повсюду: от модных клубов до супермаркетов. Видеоклип на эту композицию стал лучшим видео года и принес своим создателям вторую статуэтку VMA MTV.

Знойные красавицы Шакира и Бейонси получили одну награду на двоих за клип на песню Beautiful liar в номинации "Лучший дуэт". Правда, Шакира не смогла лично присутствовать на церемонии. Певица сейчас в Канаде.

Лучшей группой года стала Fall Out Boy и их композиции This Ain’t a Scene, It’s an Arms Race и Thnks Fr Th Mmrs. А дебютом года признали Gym Class Heroes - именно они победили в голосовании телезрителей.

Кстати, в тот день большое возвращение в мир шоу-бизнеса совершила не только Бритни Спирс, но и Пэрис Хилтон. Девушка этим летом провела несколько дней в тюремном заключении за вождение в нетрезвом виде. После освобождения Пэрис не торопилась вновь окунуться в мир светских развлечений. Однако на церемонию MTV Video Music Awards Хилтон все-таки пришла - с новой стрижкой и в облегающем платье леопардовой расцветки.

На вопрос ведущего о том, как она себя чувствует и наладилась ли ее жизнь, Хилтон ответила: "Все просто прекрасно - у меня много планов, я снимаюсь в кино и занимаюсь своей музыкальной карьерой".

10.09.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс вернулась без сенсации

Добавьте свою новость

Здесь