Бритни Спирс худеет на конфетах

Бритни Спирс

Фигура Бритни Спирс после рождения двоих сыновей, конечно, не идеальна. Но все-таки певица сумела довольно быстро прийти в форму и теперь старается следить за своим весом.

Способ, который артистка избрала для обретения хорошей фигуры, поражает своей оригинальностью. Худеть Бритни Спирс решила на конфетах.

Пока большинство людей считает, что залог здоровья и отличной фигуры – регулярные занятия в спортзале и здоровое питание, Бритни поглощает карамель на палочке, пишет Sun. По словам певицы, сосание "чупа-чупсов" помогает ей оставаться стройной.

Бритни Спирс уверяет: сладкое подавляет аппетит и дает ей больше энергии. Недавно во время вечеринки в честь открытия модного клуба артистка заказала целую коробку карамели на палочке. Кстати, в клубе певица была Криссом Энджелом, известным американским иллюзионистом.

В последнее время парочку часто видят вместе. Сам Крисс говорит, будто их связывает только работа: он придумывает интересные решения для предстоящего шоу Бритни.

Если же вернуться к вопросам питания и здорового образа жизни, то Бритни Спирс видят не только за поеданием карамели. Девушка так и не избавилась от своего пристрастия к фаст-фуду.

Вездесущие папарацци видели, как Бритни заезжает то в одно, то в другое кафе быстрого питания. Остается надеяться, что такая диета не отразится на фигуре артистки слишком сильно.

08.09.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс худеет на конфетах

Добавьте свою новость

Здесь