Филипп Киркоров скрывается от людей

Филипп Киркоров

На фестивале "Пять звезд" в кулуарах говорят, что конкурсанты собрались очень слабые, не достойные выступать на российской сцене. Дни.Ру решили спросить об уровне будущих звезд у официального короля нашего шоу-биза Филиппа Киркорова. Филипп Бедросович рассказал нам не только о будущих звездах, но и о тяжелой доле уже состоявшихся артистов.

- Филипп, многие члены жюри говорят, что участники не достойны выступать на эстраде. Вы с этим согласны?

- Достойны или недостойны, решать не членам жюри, а отборочной комиссии. Если отборочная комиссия решила, что они достойны, значит так и есть. Лучших не было, поверьте!

- То есть это самые сливки?

- Ну да…лучшие из худших. Пока еще не родилась новая звезда. Не видно еще второй Аллы Пугачевой и Валерия Леонтьева второго что-то не видно.

- На ваш взгляд в наше время может родиться новая Алла Пугачева?


- Конечно, звезда Димы Билана зажглась же! Если говорить о конкурсе, то здесь мне нравится только "Премьер-министр". Может быть, еще певица Мариэль и Евва Ривас. С репертуаром они, конечно, подкачали, но по ним видно, что это индивидуальные яркие исполнители.

- Какого артиста, на ваш взгляд, не хватает на российской эстраде? Какого героя ждет шоу-бизнес?

- Всегда были востребованы артисты, искренне поющие о любви. Но, к сожалению, настоящего романтика пока нет. Хочется, чтобы появился такой. Сейчас есть только Сережа Лазарев, но Сережа тоже не вечен. Хочется, чтобы появился молодой горящий глаз, мальчик или девочка, неважно. Такой добрый, с невероятным тембром, как у Хулио Иглесиаса, чуткий ранимый. Хотя у нас из любого чуткого и ранимого сделают жесткого стервятника. К сожалению, таков шоу-бизнес. Я ведь тоже был другим, я был мягким, очень добрым. Но теперь приходится выставлять щит и выпускать шипы.

- Это доставляет вам дискомфорт?

- Мне доставляют дискомфорт журналисты, которые не понятно по какой причине, используя свое оружие, стараются лишний раз уколоть. К сожалению, из-за этого приходится показывать шипы, защищать себя от окружающего мира, что делает тебя очень жестким и далеким от тех, для кого ты выступаешь.

- Настоящим когда вы бываете?

- Настоящим? Только на сцене и с родными людьми в своих четырех стенах. Только там. Во все остальное время, к сожалению, я надеваю маску.

- Как и все люди..

- Нет, не согласен. Простым людям проще. Их не узнают, не тычут пальцем, не комментируют все поступки за спиной.

- Не хотелось бы все бросить и стать самим собой?

- Нет… ведь это моя жизнь… По-другому я уже жить не могу.

07.09.2007
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров скрывается от людей

Добавьте свою новость

Здесь