Иосиф Кобзон Иосиф КобзонСоветский и российский эстрадный певец, общественный деятель, депутат Государственной Думы РФ

У Иосифа Кобзона прибавление в семье

Иосиф Кобзон

Всероссийский конкурс "Пять звезд" в этом году насыщен всяческими неожиданностями. На данный момент одним из самых ярких стало "прибавление" в семье Иосифа Кобзона.



ВСЕ ФОТОГРАФИИ


Случилось это радостное событие прямо во время концерта, когда на сцену вышла группа "Потап & Настя". Ребята решили обрадовать Иосифа Давыдовича необычным исполнением его хита «А у нас во дворе». Как только Кобзон услышал первые строки своего легендарного шлягера, спетого в жанре "колхозный r’n’b", он очень оживился, но вел себя традиционно сдержанно. В третьем куплете солиста коллектива Анастасия Каменских огорошила всех фразой "А мой дядя вообще Иосиф Кобзон". Больше всех поразился «виновник торжества», сначала Кобзон удивленно приподнял брови, но потом, придя в себя, рассмеялся и начал аплодировать.

"На самом деле, с Иосифом Давыдовичем мы не родственники, просто очень хорошо друг друга знаем и дружим", - призналась Анастасия Каменских.
Несмотря на отсутствие родственных связей с самым маститым и уважаемым членом жюри, группа по результатам голосования находится на первом месте. Пока о победе говорить рано, ведь следом за ними идет молодая певица Татьяна Барнышева. И по предварительному голосованию среди журналистов именно она занимает первую строчку. У Татьяны также есть все шансы получить приз зрительских симпатий, ведь ее искупали в овациях дважды. Неплохие шансы и у группы "Премьер-министр", сейчас они находятся на третьей строчке в обоих рейтингах. Сегодня участники собираются поразить зрителей и жюри своими собственными композициями, поэтому результаты могут кардинально поменяться.

07.09.2007
Иосиф Кобзон

У Иосифа Кобзона прибавление в семье

Добавьте свою новость

Здесь