Несостоявшаяся свадьба Олега Меньшикова

Олег Меньшиков

Актер Олег Меньшиков вот уже несколько лет женат на молодой артистке Насте Черновой. Этот брак стал для актера и его избранницы первым. Но, оказывается, еще раньше Меньшиков обменялся обручальными кольцами с другой девушкой.

Актриса Людмила Колесникова была любимой женщиной Олега Меньшикова на протяжении двух лет.

"У нас были настоящие отношения, - говорит Людмила. - Прекрасные. И человеческие, и личные. Это правда. Олег красиво ухаживал, был очень ласковым, нежным. Мы много времени проводили вместе. рестораны ходили. Вместе отдыхали на море. Были в Италии, во Франции. Олег играл мне на фортепьяно "Синенький, скромный платочек". Мы делали друг другу забавные подарки. Я устраивала ему сюрпризы. Книги дарила, галстук. Тепло, любовь дарила. И он мне тоже: любовь и тепло. Естественно, были и материальные подарки - вот этот кулончик в виде сердечка с бриллиантами презентовал Олег. Главное, он подарил мне частичку себя. А это самое ценное!"

Сейчас на пальце актрисы красуется большое кольцо в центре топаз, а вокруг - россыпи бриллиантов, пишет "Комсомольская правда". На вопрос, не подарок ли это Меньшикова, Людмила ответила так: "Нет, другой человек. У нас с Олегом Евгеньевичем были обручальные кольца".

Судя по всему, пара планировала свадьбу. Но она так и не состоялась. "Это очень личное, - только и сказала Колесникова. - У нас разные процессы происходили в течение двух лет. Год - серьезных отношений, потом дружеские. Нас связывали чистые отношения".

07.09.2007
Олег Меньшиков

Несостоявшаяся свадьба Олега Меньшикова

Добавьте свою новость

Здесь