Антонио Бандерас бросает ресторанный бизнес в Испании

Антонио Бандерас

Популярный испанский киноактер Антонио Бандерас решил отказаться от ресторанного бизнеса в своей родной Малаге и других городах Испании. С октября 2004 г. Бандерас передал право на ведение всех дел, связанных с сетью ресторанов "Посада де Антонио", компании "Абадес".
"Посада де Антонио" была создана Бандеросом и партнерами в конце 90-х годов. Артисту принадлежало в ней 30% капитала. Рестораны "Посада де Антонио", которые пропагандируют андалусскую кухню, пользуются в Испании большим успехом. Они открыты в Малаге, Мадриде, Гранаде, Валенсии, Овьедо, Сарагосе и Аликанте, и число их растет из года в год.
Несмотря на это, Бандерас решил передать ведение дел в этом бизнесе настоящим профессионалам, каковыми, по его мнению, являются сотрудники компании "Абадеса". Компания обязалась открыть рестораны "Посада де Антонио" еще в 100 с лишним городах Испании, а также начать экспансию за границу, открыв свои заведения в Мексике, а затем США.
Сам артист решил сосредоточиться на творчестве. Прибыв со своей супругой знаменитой американской киноактрисой Мелани Гриффит и с дочкой в Малагу в конце июля, он заявил, что на этот раз останется в Испании надолго, так как будет в качестве режиссера снимать новый фильм по сценарию испанского автора. Съемки начнутся в ноябре этого года.

14.08.2005
Антонио Бандерас

Антонио Бандерас бросает ресторанный бизнес в Испании

Добавьте свою новость

Здесь