У Абдулова подозревают рак: он в израильской клинике

Александр Абдулов

Актер Александр Абдулов проходит обследование в израильской клинике "Ихилов", которая специализируется на раковых болезнях. У него найдено новообразование в районе левого легкого.

Артисту сделают тщательную диагностику организма, после чего доктора центра назначат необходимые процедуры, пишет газета "Комсомольская правда". По словам врачей, обследование проходит в плановом режиме, а результаты будут известны в конце недели.
По словам источника, состояние Александра Гавриловича стабильное, он выходит на прогулки. А накануне врачи даже разрешили жене актера Юлии на несколько часов перевезти мужа в гостиницу.

В то же время, по всей видимости, Абдулов, устав от внимания журналистов, проходит обследование в обстановке повышенной секретности. Так, в ответ на запрос редакции NEWSru Israel в онкологическом отделении "Ихилов" сначала сказали, что пациента по фамилии Абдулов в больнице нет.

Однако журналист Алексей Осипов, собиравший информацию о пребывании Александра Абдулова в Израиле для "Комсомольской правды", подтвердил редакции, что во вторник вечером лично видел Александра Гавриловича в здании тель-авивской больницы.

Как сообщил источник, Абдулов проходит курс лечения в отделении внутренних заболеваний "Вав", где находятся тяжелобольные пациенты. Актер лежит в закрытом больничном отделении, персонал которого предупрежден о повышенном внимании к пациенту со стороны СМИ.

Как сообщалось ранее, Александр Абдулов прибыл в Израиль вместе с супругой Юлией поздно вечером 1 сентября частным авиарейсом. Он сразу был помещен в больницу "Ихилов".

В конце августа Абдулова срочно прооперировали в севастопольской клинике по поводу прободной язвы. И буквально через несколько часов после операции у него начались серьезные проблемы с сердцем, пишет газета "Твой день".

Шесть суток Абдулов провел в реанимации, а после его отправили в Московский кардиоцентр имени Бакулева. Перелет негативно сказался на организме актера, и врачам пришлось сбивать у Абдулова повышенное давление.

Еще через три дня наступило резкое ухудшение. Актеру было так плохо, что он не мог даже сесть в кровати. Доктора срочно созвали консилиум и назначили самое тщательное обследование, результаты которого оказались тревожными.

Врачи обнаружили у актера "объемное образование в области корня и средостения нижней доли левого легкого" (так записано в истории болезни).

Для борьбы с раковыми заболеваниями врачи клиники "Ихилов" используют уникальные методики. В сравнении с европейскими клиниками стоимость лечения в Израиле невысока. Операция в больнице "Ихилов" в среднем обойдется пациенту в 30 тысяч долларов, анализы и обследования - от 300 до 1 тысячи долларов. Сутки в госпитале интенсивной химиотерапии стоят около тысячи долларов, а в "онкологии одного дня" - 500 долларов.

Есть в клинике и курс профилактической противоопухолевой терапии, который обходится значительно дешевле: за 39 процедур нужно заплатить около тысячи долларов.

06.09.2007
Александр Абдулов

У Абдулова подозревают рак: он в израильской клинике

Добавьте свою новость

Здесь