Александру Абдулову стало хуже

Александр Абдулов

Знаменитый актер Александр Абдулов несколько дней находится в одной из клиник Израиля, где его обследуют лучшие специалисты. Как говорят медики, когда актер только приехал в клинику, его состояние было стабильным. Но теперь врачи отмечают некоторое ухудшение.

Окончательные результаты обследования Абдулова пока еще не готовы. Но и без них понятно, что болезнь довольно тяжелая, пишет "Комсомольская правда".

Обычно в израильских клиниках палаты больных помечают буквами. Чем больше опасений вызывает здоровье пациента, тем дальше буква от начала алфавита. Знак, которым помечена палата российского актера, - предпоследняя буква в иврите.


Впрочем, сам артист не склонен сгущать краски. Ему вообще очень по душе весь этот ажиотаж вокруг его болезни.

"Чувствую я себя нормально, - сказал он по телефону. - Слухи сейчас ходят всякие, скажу одно: в Москву я вернусь скоро, вы увидите меня на премьере "Женитьбы" в "Ленкоме" 20 сентября".

Супруга актера Юлия находится рядом с ним. По просьбе женщины врачи разрешили Абдулову прогуляться и съездить в гостиницу, где они остановились. Артиста из палаты вывезли на коляске – чтобы он лишний раз не перенапрягался.

Напомним, несколько недель назад в Севастополе Абдулову была сделана операция по поводу прободной язвы желудка. После нескольких дней в реанимации артист отправился на лечение в Москву, а потом в Израиль.

06.09.2007
Александр Абдулов

Александру Абдулову стало хуже

Добавьте свою новость

Здесь