Обманутый Киркоров ищет правду в суде

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров так и не смог поверить в то, что часы, украденные у него в Новосибирске, стоят всего 530 тысяч рублей. Артист намерен оспорить результаты экспертизы, согласно которой его часы Breguet стоят так дешево.

Напомним, неприятный инцидент произошел с певцом в ноябре прошлого года в Новосибирске. Из гримерной Киркорова во время его выступления на арене новосибирского цирка пропали золотые часы Breguet, сотовый телефон, mp3-плеер и около двух тысяч долларов. По подозрению в краже правоохранительные органы на следующий день задержали одну из зрительниц - 33-летнюю жительницу Новосибирска Лилю Мухомадееву.

Эксперты оценили в сумму от 511 до 530 тысяч рублей, но сам Киркоров заявил следствию, что его часы стоят 98 тысяч евро. Это примерно в шесть раз больше суммы, названной экспертами.
"Филипп Киркоров не удовлетворен результатами экспертизы. Мы однозначно будем оспаривать", - сказал адвокат Киркорова Андрей Марочкин.

По словам Филиппа, украденные часы были подарены ему человеком, который не мог подарить дешевый подарок.

"Человек, который их мне подарил, дал мне понять, что эти часы стоят очень дорого", - говорил артист.

Вопрос стоимости часов принципиален не только для самого Филиппа. Если часы стоят не так дорого, как утверждает Киркоров, укравшей их женщине грозит менее суровое наказание, сообщает РИА "Новости". Следующее заседание по этому делу состоится 11 сентября.

06.09.2007
Филипп Киркоров

Обманутый Киркоров ищет правду в суде

Добавьте свою новость

Здесь