Абдулов не вернется к зрителям

Александр Абдулов

Александр Абдулов еще пару недель назад обещал своим поклонникам вернуться на сцену к концу сентября и даже приглашал всех на премьеру спектакля "Женитьба". Однако теперь становится ясно: так скоро вернуться на сцену артисту не удастся.

Сейчас Абдулов находится в Израиле, в пригороде Тель-Авива.

Александр Гаврилович прошел обследование в Герцлийском медицинском центре, который считается одним из лучших в Европе и имеет репутацию ведущего израильского частного госпиталя.

По мнению израильских профессоров, Абдулову госпитализация не нужна, так что его перевели на амбулаторное лечение, пишет "Комсомольская правда". Актер в настоящее время проходит полное обследование. После всех необходимых исследований врачи определят, насколько тяжелыми оказались последствия операции по удалению прободной язвы желудка.

Судя по всему, состояние здоровья актера сейчас удовлетворительное. По крайней мере, пожилая мама Абдулова особого беспокойства не проявляет.

"С Сашей в Израиль полетела и его жена Юля. Она сейчас ни на шаг от него не отходит, - рассказала мама актера. - Сын звонил днем, было плохо слышно. Но голос был веселый. Когда он звонил мне из Севастополя, вот тогда он был очень подавленный. Сначала мы думали, что в двадцатых числах сентября он вернется в Москву. А вот теперь врачи говорят, что Саша вернется не скоро. Лечение только началось. Ну ничего, главное, чтобы сын здоровье там поправил".

05.09.2007
Александр Абдулов

Абдулов не вернется к зрителям

Добавьте свою новость

Здесь